Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (130 g)
por porción
Energía
42 kj
10 kcal
Proteína
1,90g
Carbohidratos
0,50g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
0,00g
Sodio
67mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 mar. 18 06:46
< 1%
de IDR*
(10 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (21%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (79%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
10
Grasa
0g
Carbh
0,5g
Prot
1,9g
Hay 10 calorías en 1 porción (130 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 21% carbh, 79% prot.

Relacionados con Gelatina de Jell-O:

Gelatina Sabor Uva
Gelatina Light Fresa
Gelatina
Gelatina Light
Gelatina Light Durazno

Otros tipos de Gelatina:

Postre de Gelatina Deietética (Endulzado con Edulcorante de Bajas Calorías)
Gelatina
  Ver Más Gelatina Información Nutricional

Otros tipos de Azúcar:

Azúcar Morena
Azúcar Granulada
Azúcar en Polvo
Azúcar
Azúcar Blanco (Granulado o en Cubos)
  Ver Más Azúcar Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Holanda Mordisco Pay de Limón
Molina Cocoa Natural
Holanda Cornetto Snickers
Pillsbury Cinnamon Rolls
Betty Crocker Fudge Brownie Mix
Wonder Mini Double Layer Cappuccino


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2020 FatSecret. Todos los derechos reservados.