Base de datos de alimento y contador de calorías  

Knorr

Costilla Jugosa

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 cubo (5,5 g)
por porción
Energía
59 kj
14 kcal
Proteína
0,50g
Carbohidratos
0,60g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,50g
Grasa
1,10g
Grasa Saturada
0,500g
Sodio
1140mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 feb. 14 12:26
1%
de IDR*
(14 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (17%)
 
Grasa (69%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
14
Grasa
1,1g
Carbh
0,6g
Prot
0,5g
Hay 14 calorías en 1/2 cubo (5,5 g).
Desglose de Calorías: 69% grasa, 17% carbh, 14% prot.

Relacionados con Condimento de Knorr:

Caldo de Verduras
Tomatisimo

Más productos de Knorr:

Sopa Minestrone
Caldo de Pollo Casero
Caldo de Vegetales Casero
Caldo de Pollo Casero
Conchitas con Queso
  Ver todos los Knorr Productos

Otros tipos de Condimento:

Sal
Chile en Polvo
Curry en Polvo
Ajo en Polvo
Pimienta Negra
  Ver Más Condimento Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Maggi Jugoso al Sarten Pimentón
El Yucateco Achiote en Pasta Condimentado
Maggi Jugoso al Sarten Finas Hierbas
Starbucks Chipotle
Rogelio Bueno Mole
Maggi Jugoso al Sartén Tomate y Especias


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.