Base de datos de alimento y contador de calorías  

La Anita

Marinador para Carne al Pastor

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (20 ml)
por porción
Energía
18 kj
4 kcal
Proteína
0,00g
Carbohidratos
1,10g
Fibra
1,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
430mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 may. 20 01:44
< 1%
de IDR*
(4 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (100%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
4
Grasa
0g
Carbh
1,1g
Prot
0g
Hay 4 calorías en 1 porción (20 ml).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 100% carbh, 0% prot.

Relacionados con Salsa de La Anita:

Salsa Chamoy
Pasta de Adobo de Achiote

Más productos de La Anita:

Salsa Picante de Chile Habanero
  Ver todos los La Anita Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa Roja
Salsa (Lista para Servir)
Salsa
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Herdez Salsa Verde Picante Cremosa
Doña Chonita Salsa para Chilaquiles Verdes
Prego Salsa Tradicional
Herdez Salsa Tatemada y Martajada Roja
Tajín Clasico
Susalia Chilito


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.