Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 scoops (80 g)
por porción
Energía
1318 kj
315 kcal
Proteína
60,00g
Carbohidratos
12,00g
Azúcar
5,00g
Grasa
3,00g
Grasa Saturada
2,000g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 nov. 16 03:06
16%
de IDR*
(315 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (15%)
 
Grasa (9%)
 
Proteína (76%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
315
Grasa
3g
Carbh
12g
Prot
60g
Hay 315 calorías en 2 scoops (80 g).
Desglose de Calorías: 9% grasa, 15% carbh, 76% prot.

Relacionados con Polvo de Proteína de Labrada Nutrition:

Iso Leanpro
Iso Whey
100% Whey Protein
LeanPro 100% Whey

Más productos de Labrada Nutrition:

Lean Body Gold
  Ver todos los Labrada Nutrition Productos

Otros tipos de Polvo de Proteína:

Suplemento de Proteína en Polvo
Harina de Sustitución de las Proteínas en Polvo
Proteínas en Polvo
Proteína Aislada de la Soja
  Ver Más Polvo de Proteína Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Birdman Falcón Performance
Myo-Vector Myo Vector Whey
Advance Nutrition Hydrotein Ripped
Betancourt Nutrition Muscle Serum
Kirkland Signature Proteinbar
BHP Angus Mass


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.