Base de datos de alimento y contador de calorías  

Mad Labz

Massive Mass

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (250 g)
por porción
Energía
4021 kj
961 kcal
Proteína
45,00g
Carbohidratos
188,00g
Fibra
0,9g
Azúcar
27,00g
Grasa
3,30g
Colesterol
0mg
Sodio
231mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 jun. 20 03:18
48%
de IDR*
(961 cal)
48% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (78%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
961
Grasa
3,3g
Carbh
188g
Prot
45g
Hay 961 calorías en 1 porción (250 g).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 78% carbh, 19% prot.

Relacionados con Suplementos de Mad Labz:

Hydro Morph
100% Whey Protein
BCAA + Glutamina

Más productos de Mad Labz:

Proteina Hidrolizada
  Ver todos los Mad Labz Productos

Otros tipos de Suplementos:

Suplemento de Nutrientes en Polvo
Suplemento de Proteína en Polvo
  Ver Más Suplementos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

BPI Sports Iso HD Vanilla Cookie
MuscleTech Glutamina
Quest Protein Chips Nacho Cheese
ESSENTIALS Egg's Crystals
FASTer Way Protein - Grass Fed - Cafe Latte
X-Gear Zero Carbs Protein Insolate


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.