Base de datos de alimento y contador de calorías  

Member's Mark

Queso de Cabra

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (30 g)
por porción
Energía
340 kj
81 kcal
Proteína
4,62g
Carbohidratos
2,40g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
5,91g
Grasa Saturada
3,980g
Sodio
111mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 may. 20 07:26
4%
de IDR*
(81 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (65%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
81
Grasa
5,91g
Carbh
2,4g
Prot
4,62g
Hay 81 calorías en 1 porción (30 g).
Desglose de Calorías: 65% grasa, 12% carbh, 23% prot.

Más productos de Member's Mark:

Jamón Serrano
Crema de Almendras
Hash Brown
Salsa de Tomate con Queso Romano y Ricotta
Mariscada
  Ver todos los Member's Mark Productos

Otros tipos de Queso de Cabra:

Queso de Cabra
Queso de Cabra (Duro)
Queso de Cabra (Blando)
Queso de Cabra (Semiblando)
  Ver Más Queso de Cabra Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Flaveur Queso de Cabra Cebollin y Cilantro
Extra Special Queso de Cabra Finas Hierbas
Extra Special Queso de Cabra
Le Fromage Queso de Cabra
HEB Queso de Cabra Natural
Flaveur Queso de Cabra Untable Natural


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.