Base de datos de alimento y contador de calorías  

Metco

Sweet-0

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 sobre (1 g)
por porción
Energía
17 kj
4 kcal
Proteína
0,00g
Carbohidratos
1,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
1,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 19 jun. 20 02:40
< 1%
de IDR*
(4 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (100%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
4
Grasa
0g
Carbh
1g
Prot
0g
Hay 4 calorías en 1 sobre (1 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 100% carbh, 0% prot.

Relacionados con Edulcorante de Metco:

Edulcorante Monkiä
Stevia
Monkia

Más productos de Metco:

Azúcar Mascabado
Azucar BC
Piloncillo Granulado
  Ver todos los Metco Productos

Otros tipos de Edulcorante:

Dextrosa
Edulcorantes (Sacarina)
Edulcorantes (Paquetes de Splenda, Sacarosa)
Paquetes de Edulcorantes (Aspartame)
  Ver Más Edulcorante Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Splenda Stevia
Splenda Splenda Naturals Stevia
Metco Edulcorante Monkiä
Great Value Stevia
Canderel Monk Fruit
Metco Stevia


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.