Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (25 g)
por porción
Energía
209 kj
50 kcal
Proteína
4,00g
Carbohidratos
9,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
1,00g
Sodio
125mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 ago. 19 11:36
2%
de IDR*
(50 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (59%)
 
Grasa (15%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
50
Grasa
1g
Carbh
9g
Prot
4g
Hay 50 calorías en 1 rebanada (25 g).
Desglose de Calorías: 15% grasa, 59% carbh, 26% prot.

Relacionados con Pan de Nature's Own:

Sándwich Rolls
Hot Dog Buns 100% Whole Wheat
100% Whole Grain
Life Honey Wheat
100% Whole Wheat
Trigo con Miel
  Ver Más Nature's OwnPan Productos

Más productos de Nature's Own:

Life Whole Wheat
100% Whole Grain Sugar Free
Hamburger Buns
  Ver todos los Nature's Own Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Trigo Integral
Pan de Centeno
Bollos
Pan de Masa Agria
Pan Blanco
Pan Multicereales
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Gamesa Vualá Sorpresa
Great Value Tortilla Strips
Bimbo Hotkis Nito
Menissez Mini Baguette
Bimbo Pan Tostado Brioche
Thomas Bagels


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.