Base de datos de alimento y contador de calorías  

Obertal

Chorizo Tipo Español

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (30 g)
por porción
Energía
427 kj
102 kcal
Proteína
4,20g
Carbohidratos
1,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
9,00g
Grasa Saturada
3,300g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 may. 17 01:52
5%
de IDR*
(102 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (80%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
102
Grasa
9g
Carbh
1g
Prot
4,2g
Hay 102 calorías en 1 porción (30 g).
Desglose de Calorías: 80% grasa, 4% carbh, 17% prot.

Relacionados con Carne de Cerdo de Obertal:

Chistorra
Chorizo Argentino

Más productos de Obertal:

Roast Beef
Salchicha Frankfurt
Chorizo Ranchero
Jamón Serrano
Salchicha Blanca
  Ver todos los Obertal Productos

Otros tipos de Carne de Cerdo:

Costillas de Cerdo
Lomo de Cerdo
Carne de Cerdo Molida
Cerdo Asado
Chuleta de Cerdo
Carne de Cerdo
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Member's Mark Pulled Pork
Member's Choice Chicharrón de Cerdo
Obertal Chistorra
FUD Jamón de Pavo y Cerdo Americano
Great Value Chilorio de Cerdo
Tony Roma's Pulled Pork


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.