Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pillsbury

Cinnamon Rolls

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 roll with icing (44 g)
por porción
Energía
586 kj
140 kcal
Proteína
2,00g
Carbohidratos
24,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
10,00g
Grasa
4,50g
Grasa Saturada
2,500g
Grasa Trans
0,000g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 abr. 20 08:01
7%
de IDR*
(140 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (66%)
 
Grasa (28%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
140
Grasa
4,5g
Carbh
24g
Prot
2g
Hay 140 calorías en 1 roll with icing (44 g).
Desglose de Calorías: 28% grasa, 66% carbh, 6% prot.

Otros tipos de Bollos:

Hamburguesa o Perro Caliente
Roll Duro
Bollos
Bollos Franceses
Panecillos de Trigo Entero
Rollo Blanco y Suave
  Ver Más Bollos Información Nutricional

Otros tipos de Postres:

Pastel de Nuez
Galleta con Chispas de Chocolate
Helado
Pastel de Chocolate (con Escarcha de Chocolate)
Pastel de Manzana
Brownie
  Ver Más Postres Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Zélé Postre de Avellana
Nabisco Dark Fudge Oreo
Ritter Sport Chocolate con Leche, Pasas y Ron
Bimbo Conchas Sabor Vainilla
Gamesa Ricanelas
Hershey's Krackel


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.