Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pronokal

Wafer Sabor Vainilla

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (35g)
por porción
Energía
707 kj
169 kcal
Proteína
15g
Carbohidratos
5g
Azúcar
0,7g
Grasa
9,3g
Grasa Saturada
6g
Sodio
64mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 abr. 19 11:50
8%
de IDR*
(169 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (51%)
 
Proteína (37%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
169
Grasa
9,3g
Carbh
5g
Prot
15g
Hay 169 calorías en una porción de Pronokal Wafer Sabor Vainilla.
Desglose de Calorías: 51% grasa, 12% carbh, 37% prot.

Más productos de Pronokal:

Chips Sabor Chile
Chips Sabor Pizza
Chips Sabor Chile
Omelette A La Mexicana
Arroz con Leche
  Ver todos los Pronokal Productos

Otros tipos de Galletas:

Galleta
Galletas de Chocolate (Blandas)
Galletas de Avena
Galletas de Azúcar (Incluye Vainilla)
Galletas de Mantequilla de Maní
Galletas
  Ver Más Galletas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Habaneras Galletas Integrales
Nabisco Oreo
Misura Galletas sin Azucar
Lite & Light Galletas Lite
Lenny & Larry's The Complete Cookie Chocolate Chip
Marinela Mini Barritas Fresa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2019 FatSecret. Todos los derechos reservados.