Base de datos de alimento y contador de calorías  

Ronnie Coleman

King Whey Protein Crunch Bar

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 barra (57 g)
por porción
Energía
1004 kj
240 kcal
Proteína
20,00g
Carbohidratos
21,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
6,00g
Grasa
10,00g
Grasa Saturada
6,000g
Colesterol
35mg
Sodio
350mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 14 ago. 18 03:30
12%
de IDR*
(240 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (34%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
240
Grasa
10g
Carbh
21g
Prot
20g
Hay 240 calorías en 1 barra (57 g).
Desglose de Calorías: 35% grasa, 33% carbh, 31% prot.

Relacionados con Suplementos de Ronnie Coleman:

Whey XS
King Whey

Más productos de Ronnie Coleman:

ISO-Tropic Max
Gainer
Proteina
  Ver todos los Ronnie Coleman Productos

Otros tipos de Suplementos:

Suplemento de Proteína en Polvo
Suplemento de Nutrientes en Polvo
  Ver Más Suplementos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

X-Gear Zero Carbs Protein Insolate
Mutant Iso Surge Vainilla
Mutant Whey Protein Chocolate Fudge Brownie
Birdman Fitmingo Moka
X-Gear Proteína Bebible
GAT Nitraflex


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.