Base de datos de alimento y contador de calorías  

Russell Stover

Sugar Free Chocolate Mix

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 piezas (31 g)
por porción
Energía
502 kj
120 kcal
Proteína
2,00g
Carbohidratos
16,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
9,00g
Grasa Saturada
5,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
25mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 27 abr. 20 09:28
6%
de IDR*
(120 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (42%)
 
Grasa (53%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
120
Grasa
9g
Carbh
16g
Prot
2g
Hay 120 calorías en 2 piezas (31 g).
Desglose de Calorías: 53% grasa, 42% carbh, 5% prot.

Relacionados con Chocolate de Russell Stover:

Chocolate Truffle
Chocolate Sin Azúcar
Pecan Delight

Otros tipos de Chocolate:

Caramelos de Chocolate Blanco
Chocolate Dulce u Oscuro
Caramelos de Chocolate Semidulces
Chispas de Chocolate
Chocolate Dulces de Leche
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hershey's Chocolate sin Azúcar
Hershey's Krackel
Gamesa Chokis Clásica
Bremen Finissimo Chocolate Oscuro
Golmex Chocke-Obleas
Organo Gold Hot Chocolate


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.