Base de datos de alimento y contador de calorías  

San Blas

Harina para Hot Cakes

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (30 g)
por porción
Energía
420 kj
100 kcal
Proteína
2,10g
Carbohidratos
22,20g
Azúcar
7,80g
Grasa
0,18g
Grasa Saturada
0,120g
Sodio
450mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 mar. 15 10:35
5%
de IDR*
(100 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (89%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
100
Grasa
0,18g
Carbh
22,2g
Prot
2,1g
Hay 100 calorías en 1 porción (30 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 90% carbh, 9% prot.

Relacionados con Harina de San Blas:

Harina de Trigo
Harina de Trigo Integral
Harina para Hot Cakes Gluten Free

Más productos de San Blas:

Hot Cakes Tradicionales
Hot Cakes Integrales
  Ver todos los San Blas Productos

Otros tipos de Harina:

Harina Blanca
Harina de Trigo Integral
Harina de Arroz
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
  Ver Más Harina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Okko Harina de Almendra
Mundo Light Hot Cakes Integrales con Avena
Bimbo Panetón
Hill Country Fare Hot Cakes Tradicionales
Tía Rosa Tortillinas Parrilleras
Ochoa Rikis


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.