Base de datos de alimento y contador de calorías  

San Marcos

Queso Asadero

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (30 g)
por porción
Energía
347 kj
83 kcal
Proteína
6,40g
Carbohidratos
0,75g
Azúcar
0,75g
Grasa
6,00g
Grasa Saturada
3,700g
Sodio
184mg
Última actualización: 29 jun. 17 08:51
4%
de IDR*
(83 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (65%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
83
Grasa
6g
Carbh
0,75g
Prot
6,4g
Hay 83 calorías en 1 rebanada (30 g).
Desglose de Calorías: 65% grasa, 4% carbh, 31% prot.

Más productos de San Marcos:

Frijoles Refritos Negros
Salsa Verde
Lechita Sabor Fresa
Salsa Mexicana
Media Crema
  Ver Más

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Suizo
Queso Provolone
Queso Blanco Colby
Queso Americano
Queso Cheddar
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lala Queso Manchego Deslactosado Reducido en Grasa
First Street Monterey Jack Fancy Shredded Cheese
La Vaca que Ríe Queso Fundido Untable Reducido en Grasa
Hill Country Fare Aderezo para Nachos
La Villita Queso Mozzarella
Zwan Queso Fresco


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.