Base de datos de alimento y contador de calorías  

San Miguel

Pepinillos Rebanados

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (30 g)
por porción
Energía
33 kj
8 kcal
Proteína
0,00g
Carbohidratos
2,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
0,00g
Sodio
20mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 may. 21 02:15
< 1%
de IDR*
(8 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (100%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
8
Grasa
0g
Carbh
2g
Prot
0g
Hay 8 calorías en 1 porción (30 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 100% carbh, 0% prot.

Relacionados con Verduras de San Miguel:

Elotitos Tiernos
Palmitos

Más productos de San Miguel:

Rajas con Elote
Arroz Salvaje y Arroz Blanco
Frijoles Enteros con Arroz
Arroz de Brócoli
Arroz Integral & Quinoa
  Ver todos los San Miguel Productos

Otros tipos de Verduras:

Lechuga
Zanahoria
Tomates Rojos
Espinacas
Cebollas
Champiñones
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nutri Verde Tots de Coliflor
My Brand Guarnición de Verduras
Daily Salad Ensalada Italiana
Precissimo Elote con Rajas
Selecto Brand Mezcla Juliana
Del Monte Chicharos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.