Base de datos de alimento y contador de calorías  

Sara Lee

Pan Blanco

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (26 g)
por porción
Energía
293 kj
70 kcal
Proteína
2,00g
Carbohidratos
13,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
1,00g
Grasa
1,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
130mg
Potasio
20mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 mar. 19 10:51
4%
de IDR*
(70 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (75%)
 
Grasa (13%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
70
Grasa
1g
Carbh
13g
Prot
2g
Hay 70 calorías en 1 rebanada (26 g).
Desglose de Calorías: 13% grasa, 75% carbh, 12% prot.

Más productos de Sara Lee:

Hot Dog Buns
Bagel Plain
100% Whole Wheat
Pan Multigrano
Delightful
  Ver todos los Sara Lee Productos

Otros tipos de Pan Blanco:

Pan Blanco (Bajas Calorías)
Pan Blanco
Pan Blanco Tostado
  Ver Más Pan Blanco Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Don Teodolo Pan Blanco con Amaranto
Bimbo Pan Artesano
HEB Pan para Hot Dog
Bimbo Pan Blanco Estilo Artesanal
Bimbo Conchas Sabor Vainilla
Great Value Pan Blanco


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.