Base de datos de alimento y contador de calorías  

Schettino

Frijol Flor de Mayo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción cocido (60 g)
por porción
Energía
318 kj
76 kcal
Proteína
5,00g
Carbohidratos
14,00g
Fibra
5,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
0,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 05 feb. 19 08:31
4%
de IDR*
(76 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (74%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
76
Grasa
0g
Carbh
14g
Prot
5g
Hay 76 calorías en 1 porción cocido (60 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 74% carbh, 26% prot.

Relacionados con Frijoles de Schettino:

Frijoles Negros
Frijol Pinto

Más productos de Schettino:

Maíz Palomero
Garbanzos
Arroz Blanco
Avena
Arroz Blanco
  Ver todos los Schettino Productos

Otros tipos de Frijoles:

Frijoles Rojos (Enlatados)
Alverjas
Habichuelas
Frijoles Negros
Frijoles Cocidos
Frijoles Refritos (Enlatados)
  Ver Más Frijoles Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Verde Valle Frijol Negro Jamapa
Chata Frijoles Ranch
Rancherita Frijoles Refritos Bayos
San Miguel Frijoles Enteros con Arroz
Hill Country Fare Frijol Negro
Doña Tota Frijoles


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.