Base de datos de alimento y contador de calorías  

Soriana

Pan de Pulque (Pan de Feria)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100g (100 ml)
por porción
Energía
1234 kj
295 kcal
Proteína
8,00g
Carbohidratos
50,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
13,00g
Grasa
17,00g
Sodio
35mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 jun. 23 12:45
15%
de IDR*
(295 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (52%)
 
Grasa (40%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Soriana Pan de Pulque (Pan de Feria)
 

Resumen Nutricional:

Cals
295
Grasa
17g
Carbh
50g
Prot
8g
Hay 295 calorías en 100g (100 ml).
Desglose de Calorías: 40% grasa, 52% carbh, 8% prot.

Relacionados con Pan de Soriana:

Pan Integral
Conos Estilo Tradicional
Pan de Harina Integral

Más productos de Soriana:

Sopes de Maíz
Lentejas Cocidas
Granola
Chile Morita
Hot Cakes
  Ver todos los Soriana Productos

Otros tipos de Pan:

Pan Blanco
Pan de Centeno
Bollos
Pan Multicereales
Pan de Trigo Integral
Pan de Masa Agria
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

El Molino Blanco de Mateo Moli Noches
Tía Rosa Mini Chocolatín
Bimbo Concha Sabor Chocolate
Great Value Tortilla Strips
Bimbo Hotkis Nito
Bimbo Julitas de Cajeta


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.