Base de datos de alimento y contador de calorías  

SuKarne

Carne para Asar

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
473 kj
113 kcal
Proteína
17,00g
Carbohidratos
0,00g
Grasa
5,00g
Grasa Saturada
2,000g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 sep. 18 02:40
6%
de IDR*
(113 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (40%)
 
Proteína (60%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
113
Grasa
5g
Carbh
0g
Prot
17g
Hay 113 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 40% grasa, 0% carbh, 60% prot.

Relacionados con Carne de Res de SuKarne:

Hígado Rebanado de Res
Hamburguesa de Res
Molida de Res
Arrachera Marinada
Sirloin Marinado Ligero
Sirloin
  Ver Más SuKarneCarne de Res Productos

Más productos de SuKarne:

Molida Extra Magra de Res
  Ver todos los SuKarne Productos

Otros tipos de Carne de Res:

Carne Molida
Carne Asada
Filete de Res
Carne de Res
Carne Molida de Res Magra
Carne en Conserva
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Practi Rico Res Deshebrada
Chihuahua Country Carne Seca de Res
SuKarne Sirloin
HEB Aguja Norteña
Tangamanga Roast Beef
Bibigo Bulgogi De Carne De Res


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2020 FatSecret. Todos los derechos reservados.