Base de datos de alimento y contador de calorías  

SuKarne

Sirloin

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
385 kj
92 kcal
Proteína
20,00g
Carbohidratos
0,70g
Grasa
0,80g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 may. 20 10:47
5%
de IDR*
(92 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (89%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
92
Grasa
0,8g
Carbh
0,7g
Prot
20g
Hay 92 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 8% grasa, 3% carbh, 89% prot.

Relacionados con Carne de Res de SuKarne:

Molida de Res Fina
Arrachera Marinada Ligera
Milanesa de Res
Sirloin Marinado Ligero
Arrachera Burger
Carne Deshebrada de Res
  Ver Más SuKarneCarne de Res Productos

Más productos de SuKarne:

Molida Extra Magra de Res
  Ver todos los SuKarne Productos

Otros tipos de Carne de Res:

Carne Asada
Carne Molida
Carne Molida de Res Magra
Filete de Res
Carne de Res
Carne en Conserva
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

JABB Chorizo Mixto
Doña Tota Deshebrada con Papita
Marketside Fajitas de Res
HEB Molida de Res London Broil 97/3
HEB Carne Molida
HEB Flautas con Carne de Res


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.