Base de datos de alimento y contador de calorías  

SuKarne

Sirloin

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
385 kj
92 kcal
Proteína
20,00g
Carbohidratos
0,70g
Grasa
0,80g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 may. 20 10:47
5%
de IDR*
(92 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (89%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
92
Grasa
0,8g
Carbh
0,7g
Prot
20g
Hay 92 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 8% grasa, 3% carbh, 89% prot.

Relacionados con Carne de Res de SuKarne:

Carne para Asar
Arrachera Marinada Ligera
Carne Deshebrada de Res
Molida de Res
Hamburguesa de Res
Molida de Res Extra Fina
  Ver Más SuKarneCarne de Res Productos

Más productos de SuKarne:

Molida Extra Magra de Res
  Ver todos los SuKarne Productos

Otros tipos de Carne de Res:

Carne en Conserva
Filete de Res
Carne Asada
Carne Molida
Carne de Res
Carne Molida de Res Magra
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tangamanga Roast Beef
San Juan Diezmillo
Jack Link's Original Bocadillo de Carne de Res
SuKarne Sirloin Marinado Ligero
HEB Aguja Norteña
Doña Tota Deshebrada con Papita


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.