Base de datos de alimento y contador de calorías  

Tio Baldo

Tortillas de Harina

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 tortilla (25 g)
por porción
Energía
335 kj
80 kcal
Proteína
2,00g
Carbohidratos
12,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
3,00g
Grasa Saturada
2,000g
Sodio
140mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 mar. 22 08:04
4%
de IDR*
(80 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (57%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
80
Grasa
3g
Carbh
12g
Prot
2g
Hay 80 calorías en 1 tortilla (25 g).
Desglose de Calorías: 33% grasa, 58% carbh, 10% prot.

Relacionados con Tortillas de Tio Baldo:

Tortilla Harina Integral

Otros tipos de Tortillas:

Tortilla de Trigo Entero
Tortilla de Maíz
Tortilla
Tortilla de Harina
  Ver Más Tortillas Información Nutricional

Otros tipos de Harina:

Harina Blanca
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina de Trigo Integral
Harina de Arroz
  Ver Más Harina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cerepak Harina de Tapioca
Mundo Light Hot Cakes Integrales con Avena
Morama Empanizador Keto
Torti Ricas Tortillas de Harina de Trigo
Ochoa Rikis
Bob's Red Mill Protein Pancake Mix


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.