Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
724 kj
173 kcal
Proteína
5,50g
Carbohidratos
36,70g
Fibra
2,6g
Azúcar
0,30g
Grasa
0,50g
Grasa Saturada
0,000g
Sodio
2mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 sep. 23 06:48
9%
de IDR*
(173 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (84%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
173
Grasa
0,5g
Carbh
36,7g
Prot
5,5g
Hay 173 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 3% grasa, 85% carbh, 13% prot.

Relacionados con Pasta de Yemina:

Macarrón
Codo Liso 1
Tallarín Largo
Spaghetti
Plumilla 2
Codo Liso 2
  Ver Más YeminaPasta Productos

Más productos de Yemina:

Fideo Cambray
  Ver todos los Yemina Productos

Otros tipos de Pasta:

Espaguetis de Trigo Entero
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Lasaña de Carne
Espaguetis
Pasta con Salsa de Carne
Macarrones
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Perla Spaghetti
Member's Mark Tortellini Cinco Quesos
Real Natural Organics Pasta Lenteja Roja Orgánica
Kirkland Signature Ravioli de Espinaca y Queso
Aurrera Codo
Hill Country Fare Caracol Pasta


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.