Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 bolsa (50 g)
por porción
Energía
385 kj
92 kcal
Proteína
2,00g
Carbohidratos
18,50g
Fibra
0,5g
Azúcar
1,50g
Grasa
2,50g
Grasa Saturada
0,700g
Sodio
11mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 abr. 19 06:56
5%
de IDR*
(92 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (70%)
 
Grasa (22%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
92
Grasa
2,5g
Carbh
18,5g
Prot
2g
Hay 92 calorías en 1 bolsa (50 g).
Desglose de Calorías: 22% grasa, 71% carbh, 8% prot.

Relacionados con Pasa Bocas de Zona Sana:

Rooties
Jamaica Crujiente
Chicharrón de Soya

Más productos de Zona Sana:

Churritos De Soya Y Nopal
Platano Dorado Deshidratado
  Ver todos los Zona Sana Productos

Otros tipos de Pasa Bocas:

Papas Fritas
Palomitas de Maíz
Crackers
Mezcla de Frutas Secas y Nueces
Pretzels
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Quaker Rice Cake Integral sin Sal
Cheetos Habanero Bites
Zélé Cacahuates de Soya Sabor Chile y Limón
Bimbo Hotkis Nito
Karate Cacahuates Chile y Limón
Gamesa Emperador Xtra Power Moka con Café


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.