Base de datos de alimento y contador de calorías  

Zulka

Azúcar Morena

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 cucharada (5 g)
por porción
Energía
84 kj
20 kcal
Proteína
0,00g
Carbohidratos
5,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
5,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Sodio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 may. 21 09:20
1%
de IDR*
(20 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (100%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
20
Grasa
0g
Carbh
5g
Prot
0g
Hay 20 calorías en 1 cucharada (5 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 100% carbh, 0% prot.

Relacionados con Azúcar de Zulka:

Balance Azúcar y Stevia
Zulka Balance
Azúcar Mascabado
Azucar Glass
Azúcar Baja en Calorías

Otros tipos de Azúcar:

Azúcar Morena
Azúcar en Polvo
Azúcar
Azúcar Granulada
Azúcar Blanco (Granulado o en Cubos)
  Ver Más Azúcar Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Member's Mark Endulcorante de Mesa Sweetener
Extra Special Mermelada de Frambuesa sin Azúcar Refinada Añadida
Savien Azúcar
Zulka Azúcar Baja en Calorías
MONK Miel de Fruta del Monje Sabor Maple
A de Coco Azúcar de Coco Orgánico


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.