Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
3 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Desayuno
Clasificación:
Average fatsecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: enixeitzel71

Tortita de Harina de Garbanzos

Tortitas de garbanzos esponjosas y sabrosas con plátano y avena.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Remojar la avena un día antes.
  2. Triture el plátano con un tenedor.
  3. Mezclar la harina de garbanzos con la leche, añadir el huevo.
  4. Agregue el puré de plátano y la avena.
  5. Mezclar todo hasta que esté bien combinado.
  6. Agregue un poco de mantequilla de su elección a la sartén.
  7. Deje caer la porción requerida de la mezcla en la sartén. Cocine ambos lados hasta que estén dorados.
  8. Sirve con las frutas y el almíbar que quieras.
3 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: sofiaamf
Delicias horneadas sin gluten para postre.
por el miembro: Antoniofg1988
Desayuno o merienda rápida y baja en calorías.
por el miembro: Maria Rmzx
Ligero, rápido y delicioso.
por el miembro: Nat2913
Receta de desayuno esponjoso, saludable y sencillo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 171 calorías en una porción de Tortita de Harina de Garbanzos.
Desglose de Calorías: 21% grasa, 61% carbh, 18% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
714 kj
171 kcal
Proteína
8,02g
Carbohidratos
27,33g
Fibra
4,6g
Azúcar
8,5g
Grasa
4,19g
Grasa Saturada
1,372g
Grasa Poliinsaturada
0,818g
Grasa Monoinsaturada
0,977g
Colesterol
71mg
Sodio
92mg
Potasio
192mg
9%
de IDR*
(171 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (61%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.