Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
25 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Kamedina

Res con Verduras

Opción de comida satisfactoria.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Ponga 1 cucharada de aceite vegetal de canola en una sartén. Calienta y sofríe la cebolla y el ajo, sazona con sal.
  2. Agrega la carne y fríe por 5 minutos o hasta que veas marcas de tostadas. Tapar por otros 5 minutos.
  3. Agregue las zanahorias, la papa y el brócoli, cocine por otros 10 minutos. Sazone como desee.
15 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
gracias, seria bueno envolverlo en una tortilla de maíz
user vote
28 jun. 22 por el miembro: s7even7

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Set_Petriz
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.
por el miembro: daiisyflores
Un desayuno fácil de preparar.
por el miembro: alondra herbabdez
Zumo sencillo, fácil y refrescante perfecto para empezar el día.
por el miembro: Steven G.
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 439 calorías en una porción de Res con Verduras.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 33% carbh, 37% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1837 kj
439 kcal
Proteína
40,26g
Carbohidratos
36,46g
Fibra
6g
Azúcar
5,62g
Grasa
14,9g
Grasa Saturada
3,321g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
2,565g
Grasa Monoinsaturada
7,12g
Colesterol
75mg
Sodio
550mg
Potasio
1576mg
22%
de IDR*
(439 cal)
22% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (33%)
 
Grasa (30%)
 
Proteína (37%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.