Calabacitas a la Mexicana
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: candywithe
Calabacitas a la Mexicana
Comerlas ya sea solas o como guarnición de alguna otra comida.
Ingredientes
Instrucciones
- Coloque una sartén grande sobre la estufa a fuego medio. Agregue el aceite y deje calentar un poco.
- Agregue el jitomate, cebolla, chile y orégano. Sofría por 8-10 minutos, o hasta que empiecen a deshacerse un poco.
- Agregue los trocitos de calabacitas y el jamón (si decide agregarlo). Deje en el fuego por 4-5 minutos más, removiendo de vez en cuando, (las calabacitas deben quedar suaves pero crocantes, para que no pierdan sus valores nutritivos).
- Sazone con sal y pimienta al gusto y retire del fuego. Sirva calientes con queso fresco espolvoreado.
132 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Recetas más Recientes
Ligero, rápido y delicioso.
|
Desayuno o merienda baja en calorías.
|
Plato bajo en calorías para el almuerzo.
|
Ligero, rápido y delicioso.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 107 calorías en una porción de Calabacitas a la Mexicana.
|
|
Desglose de Calorías: 37% grasa, 52% carbh, 11% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
447 kj
107 kcal
Proteína
3,26g
Carbohidratos
15,2g
Fibra
4,4g
Azúcar
6,45g
Grasa
4,75g
Grasa Saturada
0,763g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,305g
Grasa Monoinsaturada
2,272g
Colesterol
0mg
Sodio
929mg
Potasio
400mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (52%)
Grasa (37%)
Proteína (11%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|