Base de datos de alimento y contador de calorías  

Barilla

Salsa De Tomate Tradicional

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
192 kj
46 kcal
Proteína
1,70g
Carbohidratos
7,10g
Azúcar
4,90g
Grasa
1,20g
Grasa Saturada
1,200g
Grasa Trans
0,385g
Sodio
320mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 jul. 22 04:44
2%
de IDR*
(46 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (23%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
46
Grasa
1,2g
Carbh
7,1g
Prot
1,7g
Hay 46 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 62% carbh, 15% prot.

Relacionados con Salsa de Barilla:

Salsa Arrabiata
Salsa Topping Pesto
Salsa Pesto
Salsa Bolognese
Salsa Puttanesca
Salsa Champiñones

Más productos de Barilla:

Pasta De Semola
Pasta sin Gluten
Codo No 2
Salsa de Tomate Sabor Parmesano
Rotini Gluten Free
  Ver todos los Barilla Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa Roja
Salsa
Salsa (Lista para Servir)
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Prego Salsa Tradicional
Hunts Salsa para Pasta Estilo Alfredo
Nuestro Campo Salsa BBQ
Tajín Clasico
HEB Flyin Saucy Mild
Del Primo Salsa Tlaquera


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.