Base de datos de alimento y contador de calorías  

1/2 taza

Acelga

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 taza
por porción
Energía
14 kj
3 kcal
Proteína
0,32g
Carbohidratos
0,67g
Fibra
0,3g
Azúcar
0,2g
Grasa
0,04g
Grasa Saturada
0,005g
Grasa Poliinsaturada
0,013g
Grasa Monoinsaturada
0,007g
Colesterol
0mg
Sodio
38mg
Potasio
68mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
< 1%
de IDR*
(3 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Acelga
 

Resumen Nutricional:

Cals
3
Grasa
0,04g
Carbh
0,67g
Prot
0,32g
Hay 3 calorías en Acelga (1/2 taza).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 62% carbh, 30% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 taza 7
1 hoja 9
100 g 19

Tipos relacionados de Verduras:

Cebollas
Espinacas
Lechuga
Champiñones
Zanahoria
Tomates Rojos
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Acelga Cocida
Guiso de Acelgas
Buñuelos de Acelga
Tortilla de Acelga
Tarta de Acelga
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Member's Mark Veggie Sal del Himalaya
Herdez Mezcla de Papa y Zanahoria en Cubos
Ley Lata de Verduras
Selecto Brand Rajas de Chile Poblano
HEB Broccoli Blend For Stir Fry
Nuestro Campo Ensalada de Verduras


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.