Base de datos de alimento y contador de calorías  

Alta Fibra

Pan Negro

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (60 g)
por porción
Energía
552 kj
132 kcal
Proteína
4,80g
Carbohidratos
24,60g
Fibra
3,6g
Azúcar
1,20g
Grasa
2,40g
Sodio
234mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 19 jun. 19 12:37
7%
de IDR*
(132 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (70%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
132
Grasa
2,4g
Carbh
24,6g
Prot
4,8g
Hay 132 calorías en 1 porción (60 g).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 71% carbh, 14% prot.

Relacionados con Pan de Trigo de Alta Fibra:

Conchas
Pan Omega

Más productos de Alta Fibra:

Pan Nopal con Linaza
Pan Siete Granos
Lin Light
Arandinas
Ave Fresa
  Ver todos los Alta Fibra Productos

Otros tipos de Pan de Trigo:

Pan de Trigo 100% Integral
Pan Integral Tostado
Pan de Trigo Integral
Trozos de Pan de Trigo
Pan de Trigo (Bajo en Calorías)
  Ver Más Pan de Trigo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bimbo Bimbo Vital
Bimbo Pan Integral
Nature's Own Life Whole Wheat
Nature's Own Thick Sliced Multigrain
Bimbo Donitas Espolvoreadas Sabor Fresa
Bimbo Pan Molido Cero Cero


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.