Base de datos de alimento y contador de calorías  

Boing!

Nectar de Mango

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (200 ml)
por porción
Energía
368 kj
88 kcal
Proteína
0,00g
Carbohidratos
22,00g
Grasa
0,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 jun. 12 05:14
4%
de IDR*
(88 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (100%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
88
Grasa
0g
Carbh
22g
Prot
0g
Hay 88 calorías en 1 porción (200 ml).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 100% carbh, 0% prot.

Relacionados con Jugo de Boing!:

Jugo de Guayaba
Fresa
Jugo de Naranja
Tradicional Bebida de Pulpa de Guayaba
Jugo de Mango
Jugo de Uva
  Ver Más Boing!Jugo Productos

Más productos de Boing!:

Jugo de Mango
Néctar de Durazno
Jugo de Manzana
Tamarindo
  Ver todos los Boing! Productos

Otros tipos de Jugo:

Jugo de Naranja
Jugo de Manzana
Jugo de Toronja
Jugo de Uva
Jugo de Arándano
Jugo de Pomelo Rosa
  Ver Más Jugo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bonafina Conga
Ultra Organics Jugó Verde
Cosecha Pura Néctar de Durazno
Jumex 0% Durazno
Marketside Jugo Verde
Marketside Jugo de Toronja


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.