Base de datos de alimento y contador de calorías  

Don Chema

Chorizo de Pavo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 chorizo (80 g)
por porción
Energía
544 kj
130 kcal
Proteína
17,00g
Carbohidratos
3,00g
Fibra
2,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
6,00g
Grasa Saturada
2,000g
Sodio
550mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 ene. 18 01:42
6%
de IDR*
(130 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (9%)
 
Grasa (40%)
 
Proteína (51%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
130
Grasa
6g
Carbh
3g
Prot
17g
Hay 130 calorías en 1/2 chorizo (80 g).
Desglose de Calorías: 40% grasa, 9% carbh, 51% prot.

Relacionados con Pavo de Don Chema:

Chorizo de Pavo Light

Más productos de Don Chema:

Chorizo de Soya
Chorizo Molido de Cerdo
  Ver todos los Don Chema Productos

Otros tipos de Pavo:

Pavo
Pechuga de Pavo con la Piel Incluída
Pechuga de Pavo o de Pollo
Pavo Blanco (Corte del Asador)
Pechuga de Pavo
Carne de Pavo Molida
  Ver Más Pavo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

BURR Jamón de Pavo Ahumado
Zwan Salchicha de Pavo
Dos Familias Pierna de Pavo Natural
Tangamanga Galantina de Pavo
JABB Chorizo de Pavo
Bafar Jamón Lunch


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.