Base de datos de alimento y contador de calorías  

Gallo

Tomate A La Parmesana

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
285 kj
68 kcal
Proteína
2,20g
Carbohidratos
8,60g
Fibra
1,2g
Azúcar
5,20g
Grasa
2,70g
Grasa Saturada
0,400g
Grasa Trans
0,000g
Sodio
392mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 oct. 22 08:25
3%
de IDR*
(68 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
68
Grasa
2,7g
Carbh
8,6g
Prot
2,2g
Hay 68 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 51% carbh, 13% prot.

Relacionados con Salsa de Gallo:

Súper Boloñesa
Salsa Napolitana
Salsa Basílico
Salsa Carbonara

Más productos de Gallo:

Pasta de Lenteja
Spaghettini al Huevo
Hélices con Tomate y Espinacas
Pasta de Guisante
Pasta de Garbanzo
  Ver todos los Gallo Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa Roja
Salsa
Salsa (Lista para Servir)
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Prego Salsa Tradicional
ESCOSA Salsa de Chile de Árbol
Val Vita Puré de Tomate
Tajín Clasico
Hunts Salsa para Pasta Estilo Alfredo
Doña Chonita Salsa para Chilaquiles Verdes


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.