Base de datos de alimento y contador de calorías  

Acelga

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
79 kj
19 kcal
Proteína
1,8g
Carbohidratos
3,74g
Fibra
1,6g
Azúcar
1,1g
Grasa
0,2g
Grasa Saturada
0,03g
Grasa Poliinsaturada
0,07g
Grasa Monoinsaturada
0,04g
Colesterol
0mg
Sodio
213mg
Potasio
379mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
1%
de IDR*
(19 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Acelga
 

Resumen Nutricional:

Cals
19
Grasa
0,2g
Carbh
3,74g
Prot
1,8g
Hay 19 calorías en Acelga (100 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 62% carbh, 30% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 taza 7
1 hoja 9
100 g 19

Tipos relacionados de Verduras:

Lechuga
Cebollas
Champiñones
Zanahoria
Tomates Rojos
Espinacas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Acelga Cocida
Guiso de Acelgas
Buñuelos de Acelga
Tortilla de Acelga
Tarta de Acelga
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Herdez Mezcla de Papa y Zanahoria en Cubos
Nuestro Campo Elote Dorado
Herdez Mezcla de Garbanzo con Vegetales
Best Choice Granos de Elote
Member's Mark Veggie Sal del Himalaya
Selecto Brand Rajas de Chile Poblano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.