Base de datos de alimento y contador de calorías  

Häagen-Dazs

Strawberry Cheesecake

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (103 g)
por porción
Energía
1172 kj
280 kcal
Proteína
4,00g
Carbohidratos
29,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
26,00g
Grasa
16,00g
Grasa Saturada
10,000g
Sodio
130mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 mar. 18 03:18
14%
de IDR*
(280 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (42%)
 
Grasa (52%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
280
Grasa
16g
Carbh
29g
Prot
4g
Hay 280 calorías en 1 porción (103 g).
Desglose de Calorías: 52% grasa, 42% carbh, 6% prot.

Relacionados con Helados de Häagen-Dazs:

Helado de Vainilla
Sorbet Lemon
Helado De Crema De Chocolate
Helado Macadamia Nut Brittle
Helado de Fresa
Helado de Dulce de Leche
  Ver Más Häagen-DazsHelados Productos

Otros tipos de Helados:

Helado de Vainilla Dietética
Helado de Fresa
Helado
Helado de Vainilla
  Ver Más Helados Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Holanda Piloncito Fresas con Crema
Nutrisa Helado Con Yogurt Sabor Griego Fresa
Ben & Jerry's Cherry Garcia
Halo Top Peanut Butter Cup
Holanda Magnum Vegana
Holistik Mini Paleta de Limón


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.