Base de datos de alimento y contador de calorías  

Herbalife

Probiotic Advantage

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 medida (1 g)
por porción
Energía
16 kj
4 kcal
Proteína
0,00g
Carbohidratos
0,94g
Azúcar
0,03g
Grasa
0,00g
Sodio
1mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 ene. 21 07:25
< 1%
de IDR*
(4 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (100%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
4
Grasa
0g
Carbh
0,94g
Prot
0g
Hay 4 calorías en 1 medida (1 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 100% carbh, 0% prot.

Relacionados con Bebidas Nutricionales de Herbalife:

Betaglucanos
Colágeno
Número 1 Cookies & Cream
Fórmula 1 Choco Avellana
Polvo para Preparar Bebidas Sabor Durazno-Mango
High Protein Iced Coffee
  Ver Más HerbalifeBebidas Nutricionales Productos

Más productos de Herbalife:

Waffle
Xtra-Calcio
Active Fiber Complex Select
Thermo-Bond
Batido Chocoavellana
  Ver todos los Herbalife Productos
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ce Nutre Chía
Herbalife Formula 1 Sabor Vainilla
FASTer Way Collagen Peptides - Strawberry Lemonade
Herbalife Enhanced Protein Powder
Abbott Prosure
Omnilife Teatino


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.