Base de datos de alimento y contador de calorías  

Italpasta

Codo Mediano Pasta Integral

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
657 kj
157 kcal
Proteína
7,00g
Carbohidratos
30,00g
Grasa
1,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 21 jul. 23 12:24
8%
de IDR*
(157 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (76%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
157
Grasa
1g
Carbh
30g
Prot
7g
Hay 157 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 6% grasa, 76% carbh, 18% prot.

Relacionados con Pasta de Italpasta:

Pluma al Pesto
Tornillo
Pluma Grande
Pluma Chica
Fusilli Arrabiata
Serpentina
  Ver Más ItalpastaPasta Productos

Más productos de Italpasta:

Spaghetti Origin
Lasagne
  Ver todos los Italpasta Productos

Otros tipos de Pasta:

Lasaña de Carne
Macarrones
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Espaguetis
Pasta con Salsa de Carne
Espaguetis de Trigo Entero
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Member's Mark Macarrones con Queso
Cheffry Pasta Alfredo
La Moderna Caracol 3
Member's Mark Tortellini Cinco Quesos
La Moderna Rotini con Vegetales
La Morena Coditos con Queso Cheddar


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.