Base de datos de alimento y contador de calorías  

Jack Link's

Carne Seca Teriyaki

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1203 kj
288 kcal
Proteína
37,52g
Carbohidratos
21,14g
Fibra
0,0g
Azúcar
19,84g
Grasa
5,87g
Grasa Saturada
2,070g
Grasa Trans
0,260g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
1927mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 05 abr. 23 08:33
14%
de IDR*
(288 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (30%)
 
Grasa (18%)
 
Proteína (52%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
288
Grasa
5,87g
Carbh
21,14g
Prot
37,52g
Hay 288 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 18% grasa, 29% carbh, 52% prot.

Relacionados con Carne de Res de Jack Link's:

Meat Snacks
Original Bocadillo de Carne de Res

Otros tipos de Carne de Res:

Carne en Conserva
Carne Asada
Filete de Res
Carne Molida
Carne Molida de Res Magra
Carne de Res
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

HEB Carne Molida Pulpa Negra 94/6
Meat Me Ribeye de Res
Real De Plata Cecina Extrafina
COCINA DE PIEDRA Picadillo de Res
Marketside Carne de Res para Hamburguesa
La Sierra Barbacoa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.