Base de datos de alimento y contador de calorías  

Laclette

Queso de Cabra Natural

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (30 g)
por porción
Energía
393 kj
94 kcal
Proteína
4,50g
Carbohidratos
2,70g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,10g
Grasa
7,20g
Grasa Saturada
6,100g
Sodio
153mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 ene. 18 07:30
5%
de IDR*
(94 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (69%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
94
Grasa
7,2g
Carbh
2,7g
Prot
4,5g
Hay 94 calorías en 1 porción (30 g).
Desglose de Calorías: 69% grasa, 12% carbh, 19% prot.

Relacionados con Queso de Cabra de Laclette:

Queso de Cabra con Finas Hierbas

Más productos de Laclette:

Queso Feta de Cabra
Queso Provoleta
  Ver todos los Laclette Productos

Otros tipos de Queso de Cabra:

Queso de Cabra (Blando)
Queso de Cabra (Duro)
Queso de Cabra (Semiblando)
Queso de Cabra
  Ver Más Queso de Cabra Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Flaveur Queso de Cabra Natural Cremoso
Le Fromage Queso de Cabra
Lyncott Queso de Cabra con Ceniza
Flaveur Queso de Cabra Miel y Nuez
Extra Special Queso Estilo Feta
HEB Queso de Cabra Natural


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.