Base de datos de alimento y contador de calorías  

Parma

Jamón Serrano

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
795 kj
190 kcal
Proteína
32,00g
Carbohidratos
0,00g
Grasa
7,00g
Grasa Saturada
2,000g
Sodio
1910mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 abr. 21 07:33
10%
de IDR*
(190 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (67%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
190
Grasa
7g
Carbh
0g
Prot
32g
Hay 190 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 0% carbh, 67% prot.

Relacionados con Jamón de Parma:

Jamon Serrano
Lomo Embuchado
Jamón De Pierna York

Más productos de Parma:

Chorizo Ranchero
Queso Parmesano
Salchicha con Cheddar
Salchicha Ahumada
Chistorra de Pavo
  Ver todos los Parma Productos

Otros tipos de Jamón:

Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Rebanadas de Jamón
Jamón Fresco
Jamón Picado
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

HEB Mesquite Smoked Ham
Golden Hills Jamón Serrano
Great Value Black Forest Ham
Nutri Deli Jamon Virginia de Pavo
Bafar Jamón Americano
Member's Mark Jamón Serrano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.