Base de datos de alimento y contador de calorías  

Portola

Sardinas en Salsa de Tomate

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
388 kj
93 kcal
Proteína
16,50g
Carbohidratos
2,40g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
1,90g
Grasa Saturada
0,700g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,800g
Grasa Monoinsaturada
0,400g
Colesterol
71mg
Sodio
259mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 ene. 21 05:46
5%
de IDR*
(93 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (11%)
 
Grasa (18%)
 
Proteína (71%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
93
Grasa
1,9g
Carbh
2,4g
Prot
16,5g
Hay 93 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 18% grasa, 10% carbh, 71% prot.

Otros tipos de Sardinas:

Sardinas en Salsa de Tomate
Sardinas en Agua
Sardinas en Aceite (Enlatadas)
  Ver Más Sardinas Información Nutricional

Otros tipos de Salsa de Tomate:

Salsa Rosa
Salsa de Tomate
  Ver Más Salsa de Tomate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hunts Salsa Estilo Bolognesa
Knorr Caldillo de Tomate Rojo
La Costeña Puré de Tomate Sazonado
Barilla Salsa de Tomate Sabor Parmesano
Great Value Tomato Basil Pasta Sauce
La Costeña Caldillo de Tomate Verde


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.