Base de datos de alimento y contador de calorías  

Rancherita

Queso Tipo Americano

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (18 g)
por porción
Energía
179 kj
43 kcal
Proteína
0,18g
Carbohidratos
3,24g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,54g
Grasa
3,24g
Grasa Saturada
1,690g
Sodio
225mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 ago. 17 12:29
2%
de IDR*
(43 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (30%)
 
Grasa (68%)
 
Proteína (2%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
43
Grasa
3,24g
Carbh
3,24g
Prot
0,18g
Hay 43 calorías en 1 porción (18 g).
Desglose de Calorías: 68% grasa, 30% carbh, 2% prot.

Más productos de Rancherita:

Frijoles Refritos Bayos
Frijoles Refritos Bayos
Frijoles Refritos sin Grasa
  Ver todos los Rancherita Productos

Otros tipos de Queso Americano:

Queso Americano Descremado
Queso Americano (Empacado en Frío)
Queso Americano Semi Descremado
Queso Americano
  Ver Más Queso Americano Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Member's Mark Queso Procesado Americano
FUD Queso Fundido Americano Rebanado
CHEN Queso Fundido Americano
Philadelphia Queso Tipo Americano Extra Grueso
Chipilo Queso Americano
Lala Queso Tipo Americano Light


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.