Diario de nhoaloeches, 30 jul. 18

Hola! He comprado soja texturizada, mi primer contacto un asco... podéis ayudarme? Como la hacéis? 😊😅

5 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
La pones un ratito en agua, hasta que se hinche y luego la tiras en el sofrito como si fuera carne para los macarrones 😍 
30 jul. 18 por el miembro: claudia.vernon
Hola, yo no la pongo en remojo. Lo que hago es hacer primero una salsa de tomate, luego echo la soja directamente del paquete, remuevo, tapo, bajo el fuego y dejo cocinar así durante al menos 30 minutos. El truco con la soja texturizada es cocinar mucho tiempo a fuego muy lento. 
30 jul. 18 por el miembro: Gurú
Gracias!! Y algún uso en dulce? 
31 jul. 18 por el miembro: nhoaloeches
Buena idea echarla con el tomate (y unas verduritas), yo hago hamburguesas con pimientos, zanahoria y soja y salen muy buenas. 
31 jul. 18 por el miembro: dorisergio
En dulce la soja texturizada no pero con tofu sedoso sí hay postres. 
31 jul. 18 por el miembro: Gurú
Yo la pongo a hervir 5 minutos con caldo de verdura y unas gotitas de salsa de soja..y luego la puedes saltear con verduritas y queda buenisimoo 
31 jul. 18 por el miembro: sandra izquierdo
a ver, igual no te gusta y punto. sabe como cuando comes por primera vez en tu vida galletas integrales: a periódico. Pero a mi me parece interesante dejándolo marinar primero y usándolo en recetas con muchos sabores, ya que no protagoniza el conjunto (un poco como el tofu). lo hidrato con salsas, o con agua y especias, o con leche :) coje ese sabor. 
31 jul. 18 por el miembro: aryak6
para dulce se me ocurre molerla primero tipo harina, pero al cocinarla se ablanda así que te harías más bien unas natillas o papillas, puede que sirva para espesar alguna receta. 
31 jul. 18 por el miembro: aryak6
Aryak! Prueba como te digo! He descubierto que no dejándolo en remojo sino cocinándola directamente en salsas y a fuego lento queda muy muy bien!  
31 jul. 18 por el miembro: Gurú
esque me gusta más remojada, coge el sabor... 
31 jul. 18 por el miembro: aryak6
hay que hidratarla y saborizar la como te guste.si la añades a salsa de tomate y la dejas hervir tienes boloñesa. si haces un salteado con cebolla y pimientos y la añades sabe muy bien. si la mezclas con ajo y pimentón y un poco de cayena y sal,y luego lo pasas por la sartén tienes picadillo de "chorizo".la texturizada gruesa la puedes añadir a caldos a modo de trozos de carne.En la sopa de ajo sustituye el pan ,por lo quela haces baja en hidratos y alta en proteina..... 
31 jul. 18 por el miembro: NoemiReyesNails
En remojo con un poco de miso y agua y luego como de costumbre.  
31 jul. 18 por el miembro: Hristyna

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de nhoaloeches


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.