Diario de Draglist, 16 ene. 19

‪Sea Bass, spinach, and brussels sprouts at the Bonefish Grill.‬

Ver Calendario de Dieta, 16 enero 2019:
2094 kcal Grasa: 94,75g | Prot: 129,71g | Carbh: 68,26g.   Desayuno: Quest MCT Oil Powder, Coffee, Body Fortress Super Advanced Whey Protein - Chocolate (50G), Now Foods Organic Chlorella Powder, Great Lakes Gelatin Collagen Hydrolysate. Almuerzo: Bonefish Grill Bang Bang Shrimp, Red Table Wine , Ham (Whole, Cured, Roasted) , Cooked Brussels Sprouts (from Fresh), Cooked Spinach (from Fresh), Sea Bass. Cena: Water , Lucerne Pepper Jack Cheese, Sabra Roasted Pine Nut Hummus. Pasa Bocas / Otros: Water, Wegmans Sparkling Water – Mixed Berry, Pure by Nature Ashwagandha with Black Pepper Extract, Herbal Secrets Dandelion Root, Viva Naturals Krill Oil, Now Zinc, Hunza Gold Apricot Kernels, MK-7 Vitamin K2, Now Kelp, Vitamin D3 5000 IU, Turmeric Capsules, Now Magnesium Citrate, Frank's Sauerkraut, Trader Joe's Raw Brazil Nuts, Bragg Organic Apple Cider Vinegar. más...
2841 kcal Ejercicio: Fitbit - 24 horas. más...

9 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Fantastic looking meal! Chilean Sea Bass is soooo good. 
17 ene. 19 por el miembro: davet58

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Draglist


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.