se ve muy rica! 😍como la hiciste?? yo tengo curiosidad de hacer una de almendras que vi en youtube 😋
19 ago. 19 por el miembro: 84DiAna
|
Es muy fácil de preparar, todos los ingredientes deben estar a la misma temperatura:
1/2 tz de leche de soya /
1 tz de aceite de aguacate ( tiene 0 carbos)
1 cdita de vinagre de manzana /
Limón al gusto /
Sal al gusto /
En una licuadora (yo ocupé un procesador) tienes que licuar los primeros dos ingredientes, después de unos segundos tendrán una consistencia cremosa.
Vacía en un bowl y añade el resto de los ingredientes, mezcla hasta que tenga una consistencia homogénea.
Refrigera de 5-7 días en un frasco de cristal hermético.
Lo que me gusto de esta receta es que es muy fácil de hacer, queda mejor consistencia que cuando la preparas con nueces, es keto y esmucho más barata
19 ago. 19 por el miembro: eaam27
|
si es keto debería ser leche de almendras o coco... la soya ni sus derivados se consumen en keto 😉
19 ago. 19 por el miembro: TorresVCI
|
La leche que yo ocupe tenía aprox 1 carbo, (la porción-1/2 tz) restándole la fibra desapareció prácticamente.
Y eso es para más de 1 taza de mayonesa!!
Yo probablemente como con 1 cucharada de mayonesa, realmente no hay carbos presentes.
Aunque creo que también se puede preparar con leche de almendras 😉
19 ago. 19 por el miembro: eaam27
|
Dura de 5 a 7 días en refrigeración o se puede consumir hasta pasados esos días? No me quedó claro jaja
19 ago. 19 por el miembro: spencer money
|
eaam27 Gracias por contestar 😊 ya me animaré a probarla a ver como me queda 🙈
19 ago. 19 por el miembro: 84DiAna
|
Spencer, aaah claro que puedes comerla hasta después de 5-7 días, solo que como no tiene conservadores, ese aprox es el tiempo óptimo para consumirla, la verdad en mi casa se acaba muy rápido, pues somos 6 en la familia y más las 2 señoras que ayudan en la casa... no dura mucho !! 🙈
19 ago. 19 por el miembro: eaam27
|
Pero por favor, si la preparas me cuentas cuánto tiempo dura en buen estado !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
19 ago. 19 por el miembro: eaam27
|
Diana, por nada!! Espero que te quede bien 😉😉
19 ago. 19 por el miembro: eaam27
|
Que chido que en tu casa también la consuman! En la casa de mis papás solo me dicen "tú y tus cosas raras". Después lo prueban y no paran de decir que nada como l original 😭
19 ago. 19 por el miembro: spencer money
|
Súper! Gracias x la receta🙌
19 ago. 19 por el miembro: Milenzama
|
Yo amo la mayonesa y es hermoso saber que existe esta opción :3 la preparare !!
20 ago. 19 por el miembro: lezrdgz
|
Puedes compartir la receta ? Y como cuánto tiempo dura de caducidad ?
22 ago. 19 por el miembro: oyeromero
|
Oyeromero, ya lo compartí abajo en los comentarios! Y dura más o menos una semana, o un poco más ☺️
Si fuera demasiada podrías hacer la mitad de la receta
22 ago. 19 por el miembro: eaam27
|
doy mi opinión 100% keto, un huevo en la licuadora se bate mucho hasta que el huevo cambie de color y poco a poco se le va agregando media taza de aceite de oliva y sal de mar al gusto.
si desean un alioli desde que pones el huevo pones un ajo pequeño descorazonado
23 ago. 19 por el miembro: hendnemidib2004
|
También he preparado esa mayonesa (con huevo) pero en mi opinión es muy peligroso prepararla si el huevo no está pasteurizado, y aunque este pasteurizado aún hay riesgo 😬
Podrías contraer salmonela fácilmente ( a mi papá ya le dio )
Y si quieres una opción vegana está es una muy buena receta!
23 ago. 19 por el miembro: eaam27
|