Registrarse
|
Ingresar
México
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
Madame Ursa
Diario
06 oct. 19
Diario de Madame Ursa, 06 oct. 19
Perfil de Madame Ursa
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Yogurt natural hecho en casa. Quería hacer yogurt griego pero como soy tan ansiosa ya lo probé y quedó rico, como debe saber un yogurt casero. Tambié aparté el "yogurt madre" que me va a servir para próximas preparaciones.
Ver Calendario de Dieta
, 06 octubre 2019:
448 kcal
Grasa: 18,90g | Prot: 29,82g | Carbh: 42,33g.
Desayuno:
Yogur Natural (Leche Entera), Yogur Natural, Svetia Stevia, Nescafé Clásico, Bimbo Pan de Centeno, La Costeña Frijoles Peruanos Refritos, Huevo, Clara de Huevo.
más...
1949 kcal
Ejercicio:
Google Fit - 24 horas.
más...
23 Seguidores
Apoyo
Comentarios
Cual es la receta se ve riquisimo
06 oct. 19 por el miembro:
angel@rom
sí, dinos :)
06 oct. 19 por el miembro:
Jennyoh97
Wow como lo haces????
07 oct. 19 por el miembro:
saludablesmejor
Como lo haces
07 oct. 19 por el miembro:
karito0307
Pones a calentar un litro de leche, yo usé una de esas que son extra proteínas como la Lala. Después que la leche este calentita. Cómo saber que tán caliente debe estar? Con tus manos bien lavadas introduces tu dedo meñique en la leche y cuenta hasta 10, si apenas resistes el calor apartas tu olla del fuego y le agregas 3 cucharadas de leche en polvo (opcional para más cremosidad). y un yogurt pequeño (debe ser natural sin frutas y de la marca de tu elección)
07 oct. 19 por el miembro:
Madame Ursa
Después mezclas con un batidor la leche y el yogur. Cuando esté bien mezclado le agregas el edulcorante de tu preferencia. Cuando ya hayas hecho esto viertes la mezcla en un recipiente con tapa perfectamente limpio y lo cierras. Ahora agarras una toalla grande o una cobija gruesa y envuelves el recipiente y lo metes dentro de una bolsa grande y lo guardas dentro de un lugar guardas en un sitio sin corrientes de aire (yo lo puse en la alacena, puede ser el horno o un ropero) y lo dejas así entre 8 y 10 horas (hazlo la noche anterior) y cuando esté listo lo abres y apartas un poco más de media taza (esta porción la usarás para tu próximo yogurt) Refrigera tu yogurt (y la porción que apartaste) y ya está listo para consumir.
07 oct. 19 por el miembro:
Madame Ursa
Hay quien dice que sólo debe ser leche entera pero cuando vivía en Venezuela tenía una máquina para hacer yogurt y yo lo hacía con cualquier tipo de leche.
07 oct. 19 por el miembro:
Madame Ursa
Muchas gracias!!!!!:)))))
07 oct. 19 por el miembro:
saludablesmejor
Muchas gracias ahora haha hacerlo 👍🏻👌🏻
07 oct. 19 por el miembro:
angel@rom
recetaa!!
08 oct. 19 por el miembro:
luxuryy
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de Madame Ursa
Ver la Historia Completa