Pan de atún con psyllium y queso sin ningún tipo de harina
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459 kcal
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Grasa: 23,29g | Prot: 48,29g | Carbh: 15,64g.
Almuerzo: Brócoli, Ternera Magra, Setas, Cebollas, Tomates, Aceite de Oliva, Pimiento Rojo. más...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
06 jun. 20 por el miembro: sther31
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Nos puedes pasar la receta,?
06 jun. 20 por el miembro: Txellona
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El pan de la foto, lo hice rectangular en una “pirex” al horno. Y luego lo partí por la mitad lo abría como si fuera un pan de hamburguesa. O sea para dos hamburguesas .
En un bol:
3 claras pinto de nieve con polvo de hornear.
En un vaso de batidora:
3 yemas, una cucharada de queso crema, 20 gr queso mozzarella ( vale cualquiera ) , orégano, pimienta, sal, 130 gr de atún al natural escurrido. ( o dos latillas) 3 cucharadas de spyllium. Un chorro de agua caliente y batir. Te queda una crema si está muy muy espesa, un poco más de agua.
Luego mezclado con las claras con movimientos envolventes , echar en el molde , poner semillas al gusto, las mias son de lino y meter en el horno 30 min 180 grados calor por arriba , sin grill. Cuando lo sacas , yo lo dejo “evaporar “ y luego a la tostadora
06 jun. 20 por el miembro: Lruiperez
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