Diario de Lruiperez, 05 jun. 20

Pan de atún con psyllium y queso sin ningún tipo de harina

Ver Calendario de Dieta, 05 junio 2020:
459 kcal Grasa: 23,29g | Prot: 48,29g | Carbh: 15,64g.   Almuerzo: Brócoli, Ternera Magra, Setas, Cebollas, Tomates, Aceite de Oliva, Pimiento Rojo. más...
1504 kcal Ejercicio: Apple Health - 24 horas. más...

40 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
como lo haces? 
06 jun. 20 por el miembro: sther31
Nos puedes pasar la receta,?  
06 jun. 20 por el miembro: Txellona
El pan de la foto, lo hice rectangular en una “pirex” al horno. Y luego lo partí por la mitad lo abría como si fuera un pan de hamburguesa. O sea para dos hamburguesas . En un bol: 3 claras pinto de nieve con polvo de hornear. En un vaso de batidora: 3 yemas, una cucharada de queso crema, 20 gr queso mozzarella ( vale cualquiera ) , orégano, pimienta, sal, 130 gr de atún al natural escurrido. ( o dos latillas) 3 cucharadas de spyllium. Un chorro de agua caliente y batir. Te queda una crema si está muy muy espesa, un poco más de agua. Luego mezclado con las claras con movimientos envolventes , echar en el molde , poner semillas al gusto, las mias son de lino y meter en el horno 30 min 180 grados calor por arriba , sin grill. Cuando lo sacas , yo lo dejo “evaporar “ y luego a la tostadora  
06 jun. 20 por el miembro: Lruiperez

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Lruiperez


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.