sopa de verduras (huazontle, coliflor, zanahoria, en caldito )
|
845 kcal
|
Grasa: 18,89g | Prot: 45,55g | Carbh: 133,02g.
Desayuno: Limón, La Fina Sal Light, Sandía. Almuerzo: Coca-Cola Coca-Cola Light (Lata), Queso Panela, Pescado Blanco, Ajo Picado, Ajo, Jitomate, Zanahoria, Huauzontle, Coliflor. Cena: Granola, Soyarel Polvo para Preparar Bebida de Soya , Kellogg's All-Bran Pasas. Pasa Bocas / Otros: Tia Ofilia Miel de Agave, Granola, Yoplait Yoghurt Natural. más...
|
|
Comentarios
12 ago. 20 por el miembro: Gumalo73
|
tengo entendido que es el amaranto cuando esta fresco, es una rama con muchas bolitas, lo encuentras en la sección de verduras de los supermercados, es deliciosa
12 ago. 20 por el miembro: torresegurama9
|
Gracias por la información, creo que aqui en Mty, no se utiliza esa hiervita...es bueno conocer otros sabores de otras regiones....como me acuerdo...cuando iba a Toluca, ir a la Marquesa a comer era delicioso.
12 ago. 20 por el miembro: Gumalo73
|
¡Hola! Efectivamente, es el amaranto cuando aún esta en rama, es muy rico, mi tía solía darnos huazontle capeado en caldillo y era la cosa más deliciosa, ahora solo la como en caldito, pues, no puedo comer cosas capeadas 🤷🏻♀️ . Aún así es delicioso y muy nutritivo.
12 ago. 20 por el miembro: HE1987
|
Gracias HE1987, y de dinde es tipica esa comida, el huazontle?
13 ago. 20 por el miembro: Gumalo73
|
No sé, yo estoy en Puebla y realmente, no sé el origen.
13 ago. 20 por el miembro: HE1987
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|