Diario de katyeli44, 24 feb. 21

ja ja renuncio!! estas cosas fit no son lo mio.. u_u

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Comentarios 
son coricos no? 
25 feb. 21 por el miembro: Dr amor
se me antojaron  
25 feb. 21 por el miembro: Alan_Kurose
pero se ven bien 😋 
25 feb. 21 por el miembro: moonblues
qué son? 
25 feb. 21 por el miembro: Limonchel
¿Se te hornearon de más? 😅 
25 feb. 21 por el miembro: karura.nya
Eran "donas" de avena y naranja ja ja pero quedaron como polvorones xD 
26 feb. 21 por el miembro: katyeli44
Me ha pasado con la harina de avena que queda muy pastosa y no se eleva aun poniéndole polvo para hornear. Me ha funcionado mejor poniendo una parte de harina de avena y otra parte de harina de trigo. Tal vez sea eso. 🤔 
26 feb. 21 por el miembro: karura.nya
Muchas gracias, si me gustaria volver a intentar, veré como hago para aprender 🤣, saben es que los postres no son para mí, son para mi esposo, ya que su consumo energético es bueno, y no alcanzamos las calorias de manera limpia, asi que pensabamos agregarle algunos postres, con menos azúcar y bueno con un poco de nutrientes jeje pero no sé si lo logre 🙃 o ir a comprarle una caja de rosquillas a la tienda mejor xD  
26 feb. 21 por el miembro: katyeli44
Vale, solo espero que esto no te desanime de hornear. Además te recomiendo como postre los bisquets y galletas de la marca La Integral. ☺️👍🏻 Tal vez ya los has visto en los supermercados y Oxxos. Les deseo lo mejor a ti y a tu esposo.  
26 feb. 21 por el miembro: karura.nya
No les pusiste mantequilla? 
26 feb. 21 por el miembro: rodrigolopez1
Es que la mantequilla, el huevo y el aceite en las donas ayudan a esponjar, te recomiendo que la hagas como masa de bolillo  
26 feb. 21 por el miembro: rodrigolopez1
yo me las comería  
26 feb. 21 por el miembro: Joel Luna
Te recomiendo que no pongas tan fuerte la temperatura de tu horno y que uses la rejilla de enmedio en lugar de la más baja. Unos 160° C por unos 35 minutos creo que serían suficientes, aunque lo mejor es estar revisando después de los 25 minutos para saber si ya están listos 😉 
26 feb. 21 por el miembro: Surazul
Para lograr la consistencia como de dona con harinas como avena o garbanzo, hay que usar una pizca de Goma Xantana. Ese polvito es el que hace totalmente la diferencia xq le da elasticidad a la masa. Yo la compre super barata en mercado libre :) 
04 mar. 21 por el miembro: marvelmz

     
 

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